Кровельные материалы (ЕПДМ, ТРО)

2 ноября, 2017

Когда вы владеете коммерческим зданием, важно, чтобы ваша система кровли защищала ваш продукт / товар, а также ваши сотрудники и покровители. Коммерческая плоская кровля представляет собой экономичную форму крыши и предоставляет владельцам зданий множество дополнительных возможностей, таких как солнечная, садовая или зеленая, а также для отдыха на природе. Техническое обслуживание и ремонт намного безопаснее и легче, чем при использовании крутой крыши. Эти варианты поставляются в различных приложениях, включая однослойные приложения, такие как EPDM и TPO, а также встроенная, модифицированная или горячая жидкость.

Кровельные покрытия EPDM

Одним из наиболее популярных коммерческих применений является покрытие из EPDM. Системы EPDM очень легкие и просты в установке. Они чрезвычайно эффективны при гидроизоляции конструкции крыши, и системы работают в течение многих лет без какого-либо технического обслуживания. Если требуется техническое обслуживание, приложение может быть легко исправлено за ущерб, вызванный проколами или слезами. Приложение также очень гибкое и может быть установлено практически на любой тип крыши независимо от формы или конструкции.

TPO Кровельные покрытия

Этот тип кровельной системы обеспечивает много преимуществ в коммерческом плоском кровельном приложении. Системы TPO обеспечивают минимальную усадку для водонепроницаемой уверенности, на которую вы можете рассчитывать. Приложение идеально подходит как для новых проектов по строительству, так и для перенаправления / восстановления. Материал легкий, но очень стойкий к разрывам, проколам и вздутию ветра. Так как приложение, как правило, построено с более широкими листами, меньше швов и меньше труда по сравнению с другими приложениями с плоской крышей.